Goianos já estão pagando mais de R$ 100 por um quilo de filé mignon, mostra pesquisas do Procon
Cortes de frango e linguiças, antes vistos como "mais baratos", também têm pesado no bolso dos consumidores
Não é segredo para ninguém que o preço de diversos alimentos sofreram reajustes nos últimos meses. Entre estes que tiveram aumento, estão os cortes de carne.
Uma pesquisa realizada pelo Procon entre os dias 1º e 03 de fevereiro apontou que os goianos já estão pagando mais de R$ 100 por um quilo de filé mignon.
Considerado um corte nobre de carne, em Goiânia ele pode ser encontrado por até R$ 119,90, enquanto em Anápolis o quilo pode estar custando até R$ 99,90.
Opção secundária na hora da compra por serem “mais baratos”, o frango e linguiça também têm pesado no bolso dos consumidores.
Na capital, o quilo do frango inteiro congelado pode ser encontrado por até R$ 15,50. Em Anápolis, o valor da linguiça fina de porco é de até R$ 30,99.