Estes são os segredos para escolher a melhor carne do churrasco
Você nunca mais vai sentir dúvida na hora de fazer suas compras no açougue
Para quem não tem muita experiência ou não manja muito do assunto, escolher a carne do churrasco é um grande desafio.
Afinal, cai entre nós, existem dezenas de opções no mercado, não é mesmo? Realmente para quem não entende muito, acaba causando muitas dúvidas.
É por isso que hoje vamos te dar orientações para não errar a mão mais e aprender de uma vez qual carne comprar!
Estes são os segredos para escolher a melhor carne do churrasco:
A primeira coisa que deve ser colocado na mesa é o valor que você está disposto a pagar. Algumas opções a serem consideradas são: picanha, maminha, alcatra, fraldinha ou costela.
Outra coisa a se levar em consideração é a quantidade de pessoas que vão estar no rolê.
Sendo assim, se for muita gente, uma das opções mais em conta é a fraldinha. A fraldinha é uma carne muito gostosa e suculenta, ela rende bastante.
A alcatra que é um pouco mais cara, também vai bem para o preparo na brasa. Uma boa opção para quem está disposto a gastar mais um pouco é levar um kit com a alcatra, a maminha e a picanha.
Outra coisa que pode ser feita é cortar a carne em formato de espetinho. Assim, escolhendo uma boa peça, você corta em pedaços pequenos e coloca nos palitinhos, agradando todo mundo e fazendo a carne render.
Em alguns açougues, por exemplo, já é possível adquirir os espetinhos prontos para ir na churrasqueira.
Por fim, você ainda pode optar por outras carnes, fora as de vaca. Por exemplo, as suínas e as aves.
Por exemplo, os bifes de porco, linguiças e asinhas de frango.
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