O truque perfeito que quem vai tomar sopa neste frio precisa conhecer
Sabe quando você cozinha uma carne na panela e acaba ficando um restinho de gordura em cima? Pois é, existe uma boa solução para isso
Um novo truque de cozinha, para os amantes das receitas, tem viralizado na internet e, desta vez, poderá impressionar quem gosta de tomar sopa neste frio.
Sabe quando você cozinha uma carne na panela e acaba ficando um restinho de gordura em cima do caldo ou da sopa? Pois é, existe uma boa solução para retirar o acúmulo com facilidade.
Isso porque, além de não ser muito gostoso, não é nenhum pouco saudável ingerir essa quantidade de óleo em uma refeição. Além de interferir na dieta, ainda pode prejudicar a sua saúde.
Diante dessas informações, confira agora como se livrar da gordura em excesso dos caldos e sopas e aproveite esse tempinho frio para se deliciar com as receitas de forma saudável. Veja!
O truque perfeito que quem vai tomar sopa neste frio precisa conhecem:
A dica extremamente simples e prática vai te surpreender com a precisão e a agilidade. Para isso, você precisará apenas de uma concha de metal, cubos de gelo e a sua sopa.
Tendo isso em mãos, será necessário colocar os cubos de gelo na parte interna da concha. Depois, basta passar o fundo da colher na gordura, de forma bem amena, para não afundar o óleo.
Com o choque término (da sopa quente e do gelo), a gordura grudará na concha, solidificando e formando uma espécie crosta.
Apesar de ser simples, é bom ficar atento a alguns fatores. Por exemplo, a concha precisa estar bem resfriada e a sopa (ou caldo) bem quente.
Além disso, não passe a colher com muita rapidez ou força. Isso atrapalhará a retirada do óleo.
Confira agora o vídeo demonstrativo, publicado pelo perfil @suacasaonlinee, no Instagram. Nele, é possível ver exatamente como realizar o passo a passo.
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