Esta é a melhor maneira de guardar a carne moída na geladeira
Por meio dessa tática, você conseguirá preparar o alimento de maneira mais rápida e com maior facilidade
Devido a praticidade e facilidade na hora de cozinhar, a carne moída é um dos tipos de carne mais adquiridas entre os donos de casa. No entanto, descongelá-la no momento em que se prepara o alimento pode ser uma tarefa um tanto complicada para muita gente.
Mas, afinal, você sabia que existe uma maneira certa de guardar a carne moída na geladeira e, dessa maneira, agilizar o processo de preparo do produto?
Por meio dessa tática, você conseguirá preparar a carne de maneira mais rápida, além de conseguir administrar melhor a quantidade durante as refeições.
Esta é a melhor maneira de guardar a carne moída na geladeira
Para quem ainda não tem muita experiência na cozinha e está aprendendo aos poucos, a carne moída pode ser uma ‘mão na roda’ uma vez que é um item prático e rápido de ser preparado.
No entanto, para manter o item conservado, é necessário que o produto seja mantido dentro da geladeira e, muitas vezes, congelado antes de ser consumido.
Por conta disso, muitos acabam tendo dificuldade em preparar o item, uma vez que eles ficam congelados e, para desfazer a ação, pode levar um certo tempo, além de obrigar a pessoa a ter que descongelar todo o pacote comprado.
Contudo, existe uma forma de guardar o item na geladeira e evitar com que você tenha que fazer todo o pacote de carne. Para isso, basta colocar o item em um saco plástico e, depois amassar a carne.
Logo em seguida, basta pegar uma faca e traçar linhas no pacote, a fim de de separar os pedaços de carne em quatro partes.
Dessa forma, mesmo congelada, você poderá separar o item e fazê-lo em poucas quantidades, além de poupar mais tempo na hora de descongelá-lo.
View this post on Instagram
Siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro de todas as novidades!