Fugindo do tradicional, estabelecimento de Goiânia cria rodízio de costela
Comércio fica localizado no setor Santa Genoveva e oferece opções nas carnes de vaca e suína, além de guarnições
Seja de pizza, sushi ou de hambúrgueres, os rodízios de comida já se tornaram opções populares para quem quer experimentar diferentes pratos e sabores por um preço menor. Pegando carona nesse hábito, um restaurante de Goiânia apostou no rodízio de costela.
A Costelaria Esquina D’Casa fica localizada na Avenida Sucuri, no setor Santa Genoveva, em Goiânia, e tem conquistado o público por esse tipo de rodízio.
Por lá, é possível degustar tanto a carne de vaca quanto a suína e guarnições de panelinha com costela inclusa.
Além da carne, o espaço também oferece feijão tropeiro, mandioca, vinagrete, batata frita, anéis de cebola, torresmo, arroz carreteiro entre outras opções.
Mas, para quem optar por continuar com os tradicionais, no mesmo lugar é possível comer o rodízio de pizza, com sabores salgados e doces. O local também conta com happy hour durante todos os dias e drinks elaborados.
Para os pais e mães que desejam levar os filhos no lugar, o ambiente conta com uma brinquedoteca com até três andares de labirinto.
Os rodízios são ofertados de terça-feira à domingo, das 18h às 00h, e o espaço é aberto para almoços aos sábados e domingos, das 11h às 00h.